Rolinhos de frango com espinafres
Preparação – 40 min, para 4 pessoas
Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 100g de espinafres
- 200g queijo da ilha ralado
- 1 ovo
- pão ralado
- farinha
- sal e pimenta-de-caiena q.b
- compota de laranja
Fazer um golpe nos peitos de frango de forma a poder recheá-los.
Temperar com sal e pimenta-de-caiena a gosto.
Lavar e cortar os espinafres em fatias fininhas.
Misturar os espinafres com o queijo e rechear os peitos de frango com esta mistura, fechando a abertura co palitos.
Passar os peitos de frango, primeiro, pela farinha, depois pelo ovo, previamente batido, e no final pelo pão ralado.
Colocar papel vegetal num tabuleiro e dispor os peitos do frango por cima. Levar o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 160ºC por cerca 30-35 minutos.
Servir com compota de laranja e uma salada mista.
Sem comentários:
Enviar um comentário