sábado, 21 de abril de 2018

Receita para almoço de domingo...

Rolinhos de frango com espinafres
Preparação – 40 min, para 4 pessoas
Ingredientes:
  • 4 peitos de frango
  • 100g de espinafres
  • 200g queijo da ilha ralado
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • farinha
  • sal e pimenta-de-caiena q.b
  • compota de laranja

Fazer um golpe nos peitos de frango de forma a poder recheá-los.
Temperar com sal e pimenta-de-caiena a gosto.
Lavar e cortar os espinafres em fatias fininhas.

Misturar os espinafres com o queijo e rechear os peitos de frango com esta mistura, fechando a abertura co palitos.
Passar os peitos de frango, primeiro, pela farinha, depois pelo ovo, previamente batido, e no final pelo pão ralado.

Colocar papel vegetal num tabuleiro e dispor os peitos do frango por cima. Levar o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 160ºC por cerca 30-35 minutos.

Servir com compota de laranja e uma salada mista.


O aspecto final é esse…

Bom apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário