quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Que tal iogurte para sobremesa…


Mousse de iogurte para 6 Pessoas

Ingredientes
200g de bolachas tipo Maria
100g de açúcar em pó
4 iogurtes naturais
4dl de natas
4 folhas de gelatina
Preparação
1. Triture as bolachas na picadora até ficarem em pó. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2. Deite os iogurtes numa tigela e bata até ficarem bem cremosos. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Junte o iogurte batido e envolva suavemente.
3. Escorra então as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver e adicione ao preparado anterior, mexendo suavemente.
4. Num tabuleiro de louça ou pirex, disponha em camadas alternadas este creme e a bolacha e leve ao frigorifico até ficar firme (3-4 horas).
Sirva bem fresco e decorado a gosto (raspas de chocolate, nozes ou uvas).

Sem comentários:

Enviar um comentário